1. 设为首页
  2. 加入收藏
  3. 网站地图
积极推进城市管理执法体制改革工作
2017-12-11 09:32  

为全面推进两市城市管理执法体制改革工作,12月5日下午,州住房和城乡建设局局长眭晓波主持召开格尔木市和德令哈市推进城市管理执法体制改革工作专题会议,研究部署两市城市管理执法体制改革工作。

会议听取了格尔木市和德令哈市城市管理体制改革相关工作进展情况汇报,并从以下几个方面就下一步推进城市管理执法体制改革作了安排部署。一是加强《海西蒙古族藏族自治州城镇管理条例》的宣贯力度。二是全力做好执法重心下移和相对集中处罚权职责划转工作。三是加快推进城市管理市场化运行机制,同时推进市区及周边乡镇城市管理市场化运行。四是加快数字化城市管理系统和数字化城市管理指挥中心建设。五是将城市管理执法体制改革工作纳入年底城市管理考核目标,以考核促落实。

关闭窗口

相关链接

     网站地图 
    copyright@2007www.jsj.haixi.gov.cn All Rights Reserved
    版权所有:海西州建设局 电话:0977-8202197
    技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn

    青公网安备 63280002000113号

    青海ICP备05001235