1. 设为首页
  2. 加入收藏
  3. 网站地图
格尔木市城市管理综合执法局举行揭牌、执法队伍换装、智慧城管启动仪式
2017-12-11 09:33  

2017年12月6日上午10时30分,格尔木市城市管理综合执法局在办公楼前举行了格尔木市城市管理综合执法局揭牌、城市管理执法队伍换装、格尔木智慧城管启动仪式,参加此次仪式的有州委常委、格尔木市委书记王勇,市委常委市委秘书长祁红芳,市人大常委会副主任赵绪成,市政府副市长李小牛,市政协副主席崔学凯,市政协副主席市住房和城乡建设局局长王有胜,州住房和城乡建设局总工程师朱开欧,中国电信格尔木分公司总经理毛新安及市委组织部、市委政法委、共青团格尔木市委、格尔木市城市管理委员会成员单位负责人嘉宾100多人参加了此次仪式。同时格尔木市也正式启动了智慧城管,标志着格尔木市城管迈入数字化时代。智慧城管不仅是一项信息化工程,更是通过信息化手段创建长效城市管理模式的一项重大举措,是推进城市管理领域大部门改革,整合市政公用、市容环卫、园林绿化、城市管理执法等相关职能,实现管理执法机构的综合设置。

格尔木市城市管理综合执法局以“强基础、转作风、树形象”专项行动为契机,严肃着装风纪,以换装为新起点,内强素质,外树形象,充分展现综合执法人员良好的精神风貌,努力开创城市管理工作新局面,推进格尔木市城管执法事业上台阶。同时也标志着格尔木市综合行政执法体制改革翻开新篇章。

关闭窗口

相关链接

     网站地图 
    copyright@2007www.jsj.haixi.gov.cn All Rights Reserved
    版权所有:海西州建设局 电话:0977-8202197
    技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn

    青公网安备 63280002000113号

    青海ICP备05001235