1. 设为首页
  2. 加入收藏
  3. 网站地图
提高物业管理水平,增加居民幸福指数
2017-11-28 16:48  

提高物业管理水平,增加居民幸福指数

——州住建局组织全州物业服务企业

 赴西宁参加现场观摩会

为提高全州居民生活幸福指数,有效化解社会矛盾,1124日,州住建局积极组织各地区物业主管部门及物业服务企业,赴西宁市观摩学习。参加此次观摩学习的物业服务企业有56家,共68人。

此次观摩学习是州住建局与省厅多次沟通协调后专门安排的,学习的主要内容为:学习线上物业管理APP,观摩西宁市新华联二期住宅小区、西宁市世通国际住宅小区的两家有代表性的物业公司。在观摩过程中,各物业企业负责人就各自的管理经验和存在的问题进行交流发言。总结物业管理工作开展情况,交流物业服务企业管理经验及做法,分析物业服务和管理中存在的突出问题,提出下一步物业管理工作建议。在座的物业主管部门负责人及物业服务企业经理深受启发,受益匪浅。

通过此次观摩活动,不仅全面加强了全州各物业服务企业之间的交流、沟通和学习,强化服务企业的服务意识、竞争意识、责任意识,让居民生活质量迈上新台阶,并对提高物业服务企业的管理服务水平和化解物业矛盾起到了积极的引导作用。

关闭窗口

相关链接

     网站地图 
    copyright@2007www.jsj.haixi.gov.cn All Rights Reserved
    版权所有:海西州建设局 电话:0977-8202197
    技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn

    青公网安备 63280002000113号

    青海ICP备05001235