1. 设为首页
  2. 加入收藏
  3. 网站地图
海西州住房和城乡建设局召开专题会议对扫黑除恶专项斗争再安排、再部署、再推进
2019-07-02 09:41  

7月2日上午,州住房和城乡建设局召开扫黑除恶专项斗争推进会,传达学习省、州关于扫黑除恶专项斗争的有关文件精神,部署当前和今后一段时间扫黑除恶重点工作,全局干部职工参加了会议。

推进会前,局领导原文传达了省纪委《关于敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员主动投案交代问题的通告》,并要求将通告原样印制后及时在局办公楼及监管职责范围内人员密集公共场所进行张贴。

随后,推进会上首先传达了中央扫黑除恶第18督导组与青海省委第二次工作对接会、全省扫黑除恶专项斗争领导小组第七次(扩大)会议、海西州扫黑除恶专项斗争第七次推进会议精神。会议要求,一要持续提升政治站位。自觉增强“四个意识”,切实把思想行动统一到中央和省州的决策部署上来,切实增强政治使命感和责任感,精心组织,周密部署,确保专项斗争取得实效。二要重点领域深挖彻查。在物业管理、房地产、工程招投标、建设工程层层转包或违法分包等涉黑涉恶问题易发领域再攻坚,在深挖彻

查、重点突破上下更大功夫,努力实现“零突破”和“三清零”。三要统筹开好两个“生活会”。组织召开扫黑除恶专项斗争专题民主生活会和组织生活会,局领导班子和全体党员要就自身在扫黑除恶专项斗争中政治、思想、工作方面存在的问题和差距进行剖析查摆,深挖问题根源,明确下一步工作方向。四是抓好反馈问题整改。着力在中央扫黑除恶第18督导组与青海省委第二次工作对接会反馈问题整改上下功夫,完善整改方案,细化整改举措,压实整改责任,确保措施全落地、责任全覆盖、整改无盲区。

会议强调,全局上下要认真贯彻落实中央、省、州关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,以实际行动做到“两个维护”,扎实推进中央督导组反馈问题整改,确保如期打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

关闭窗口

相关链接

     网站地图 
    copyright@2007www.jsj.haixi.gov.cn All Rights Reserved
    版权所有:海西州建设局 电话:0977-8202197
    技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn

    青公网安备 63280002000113号

    青海ICP备05001235