1. 设为首页
  2. 加入收藏
  3. 网站地图
海西州住房和城乡建设局深入联点村 开展“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”走访活动
2019-06-28 09:49  

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固提升全国民族团结进步创建示范州成果,与联点村营造“共同团结奋斗、共同繁荣发展”浓厚氛围,6月26日,州住房和城乡建设局副局长带领局村镇办、创建办工作人员赴乌兰县柯柯镇东沙沟村积极开展“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”下乡走访活动。

活动中,走访组与东沙沟村村干部及部分村民就基层党组织建设、脱贫攻坚、帮扶共建、民族团结创建等工作开展了座谈交流,并就进一步开展好新时期民族团结工作进行了探讨。同时,走访组在村干部的陪同下查看了东沙沟村基础设施建设情况,对存在的问题、短板提出了整改落实方案。

走访中,走访组不仅给村里送去了抽纸、水杯、围裙、毛巾等生活物品,还送去了民族团结学习笔记本、党章、干部学习培训教材和民族团结创建、扫黑除恶专项斗争相关知识宣传彩页等精神食粮,让党员群众深切感受到了党和政府的关怀。

此次走访进一步增进了州住建局干部职工与联点村党员群众的感情,让联点村党员群众切实感受到了民族大家庭的温暖。下一步,州住房和城乡建设局将继续加大对东沙沟村联点帮扶力度,切实完善村庄基础设施建设,促进民族团结和乐共建。

关闭窗口

相关链接

     网站地图 
    copyright@2007www.jsj.haixi.gov.cn All Rights Reserved
    版权所有:海西州建设局 电话:0977-8202197
    技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn

    青公网安备 63280002000113号

    青海ICP备05001235