1. 设为首页
  2. 加入收藏
  3. 网站地图
浙江省援青指挥部指挥长蒋伟峰莅临州住房和城乡建设局检查指导工作
2019-08-08 14:31  

8月7日,浙江省援青指挥部指挥长蒋伟峰同志、指挥部办公室主任吴君龙同志莅临州住房和城乡建设局检查指导工作,慰问州住房和城乡建设局浙江援青干部,并召开座谈会详细了解了州住房和城乡建设局基本情况和全州城乡基础设施建设基本情况。

会上,州住房和城乡建设局主要领导汇报了州住房和城乡建设局基本情况和重点工作进展情况。

蒋伟峰指挥长指出:一是海西州住房和城乡建设局作为浙江援青项目在海西实施建设的主要配合单位,要进一步加强与浙江省援青指挥部的沟通配合工作,携手共同做好援青项目的各项工作。二是要配合援青指挥部提前着手做好各类援青建设项目的统筹计划,通过援青项目的建设进一步做好补齐海西州城乡污水处理、垃圾处理、市政基础设施建设短板工作。三是要进一步做好援青续建项目建设工作,确保各类既定项目落实到地,充分发挥项目效益。四是要进一步加强两地住房城乡建设部门的经验交流工作,加强先进理念的学习和借鉴,助推海西住房城乡建设部门“放管服”改革、智慧城市建设、建设领域信息化建设、城乡基础设施建设等工作走上新的高度。

关闭窗口

相关链接

     网站地图 
    copyright@2007www.jsj.haixi.gov.cn All Rights Reserved
    版权所有:海西州建设局 电话:0977-8202197
    技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn

    青公网安备 63280002000113号

    青海ICP备05001235