1. 设为首页
  2. 加入收藏
  3. 网站地图
海西州住房和城乡建设局开展“安全生产月”和“海西安全行”安全生产大讲堂活动
2020-06-18 09:44  

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述和全国、省、州安全生产工作会议精神,紧紧围绕安全生产专项整治三年行动和第19个全国“安全生产月”和“海西安全行”活动,着眼加强疫情防控常态化条件下安全生产,以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,聚焦全州住房城乡建设事业发展,我局组织开展了“安全生产月”和“海西安全行”安全生产大讲堂活动。

我局于6月5日和6月12日组织工作人员对大柴旦和德令哈工业园建设项目主要管理人员开展了业务培训工作。重点对《全国安全生产专项整治三年行动计划》《青海省建筑施工安全专项整治三年行动实施方案》《2020年海西州“安全生产月”和“海西安全行”活动方案》《建筑施工安全检查要点》《建筑市场检查要点》《见证取样管理》等内容进行学习,参加培训人员达120人次。

通过此次活动开展,参加培训人员表示,对建筑施工过程中的各类安全重点知识有了更系统深入的理解,对安全生产有了更深刻的认识,进一步提高了建筑行业从业人员的安全生产水平。下一步,我局将进一步加大安全生产培训力度,促进全州建筑施工企业安全生产水平不断提升。

关闭窗口

相关链接

     网站地图 
    copyright@2007www.jsj.haixi.gov.cn All Rights Reserved
    版权所有:海西州建设局 电话:0977-8202197
    技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn

    青公网安备 63280002000113号

    青海ICP备05001235